Olhar de mar.....

O mar com seu olhar,
suavemente me olhou,
e para mim perguntou,
por que tanta solidão,
lave em mim o seu coração.
A gaivota que voando passou,
todo o meu céu me encanta,
e o horizonte que me olha,
sentiu saudade e foi tanta.
O novo dia chegou,
meu veleiro já navegou,
esperei tanto por você,
só você ainda não chegou.
Então no mar eu mergulho,
e nele lavo a minha dor,
o sol que brilha me bronzeia,
secando a saudade do amor.
De nós dois nada mais resta,
o mar brincando levou,
até nossas pegadas na areia........



 
April
Enviado por April em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232846
Classificação de conteúdo: seguro