Bateu saudade

Bateu saudade

Bateu sentimento,

Relembro da nossa felicidade

Durante o nosso relacionamento.

Toda vez fico aqui sozinho

Esperando o tempo passar,

Esperando pelos seus carinhos

E pelos seus beijos que me faz arrepiar.

Não dá para ficar aqui parado

Esperando esse sentimento cair do céu,

Sou um pobre coitado

Esperançoso sonhando acordado.

Quando a saudade bateu

O sentimento respondeu,

Relembrando todo momento

Quem está preso no meu pensamento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/04/2021
Código do texto: T7232238
Classificação de conteúdo: seguro