O amor...
Chego em sua vida
Como gotas de emoção,
Suavemente absorvida,
Vou aumentando de proporção...
De mansinho viro rio a te banhar
E no teu coração me transformo em mar.
Trago de todos os teus sorrisos
O mais largo e ingênuo
De todos os teus abraços
O mais forte e pleno
De todos os teus beijos
O mais saboroso
De todos os teus desejos
O mais ardoroso...
Ilumino-te com meu sol trigueiro
Aconchego-te nos braços da lua
Quando se faz prisioneiro
Nos braços da emoção nua...
Mas se em ti,estou sozinho
Trazendo a dor da saudade
Sou sentimento daninho
Lagrimas de infelicidade...
Ainda que te faça sorrir ou sofrer
Ainda que eu seja paz ou agonia
Mergulhar em mim é viver
Tempestades e calmarias...