Garota Mulher

Seus lábios pequenos

Com beijos de doce veneno,

Sedento desse beijo já me encontro

Com a solidão meu coração entra em confronto.

Garota mulher

Saiba que meu coração te quer,

Faça do meu coração a sua moradia

Pois estar comigo é uma fonte de alegria.

Quero ser a razão do seu viver

Saiba que o meu coração quer só você,

Para te conquistar meu coração está disposto

Preciso do seu amor para que esse coração esteja totalmente composto.

Quero ser o homem que te completa

Te fazer feliz é a minha meta,

Quero ser o príncipe encantado que você sempre sonhou

No seu coração quero ser a felicidade que o tempo te roubou.

Garota mulher que mexeu com meu coração

De um jeito repentino,

Quem sabe essa louca paixão

Transforme em um verdadeiro destino.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/04/2021
Código do texto: T7231403
Classificação de conteúdo: seguro