O AMOR SAÍU EM SILÊNCIO
É lusco-fusco,
Sento-me numa pedra do jardim
de pernas cruzadas.
Olho fixamente a rosa carmim
O meu olhar trespassa a cor
atravessa a estrada
procurando algo perdido.
O meu pensamento
não está focado na rosa
mas sim em alguém
que sumiu do meu coração...
Uma brisa suave
desfolha delicadamente a rosa
e em silêncio
as pétalas vão caindo no chão.
Também o meu amor em silêncio
saíu do meu coração!
© Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 13/04/21