Talvez hoje.......

Talvez seja hoje,
que você vai voltar,
que seus lábios me beijem,
suas paixões me desejem,
e a gente torne a se amar.
Talvez seja hoje,
já estarei pronta eu sei,
para você eu festejar,
corpo e alma lhe receber,
e tudo poder recomeçar.
Talvez seja hoje,
que você volte para mim,
e a gente tudo recomesse,
com a paixão amor de sempre,
empatados em um Sim......
 
April
Enviado por April em 13/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7230936
Classificação de conteúdo: seguro