MEUS VERSOS E EU

Venho aqui conversar contigo

Te conta de minhas dores passadas.

Dos amores que me deixaram sozinho.

Por isto estou aqui pra conversar

Todos os dia vivendo dentro de mim,

Sentindo minhas dores, minhas tristezas.

Pois só tu, me dá vida é esperanças

E acreditar no amor que vai me aceitar,

Alimenta meus vazios, me faz ser eu!

Em ti, as palavras certas pra compor

As poesias mais importante, eu encontro,

Me inspiro nas tuas tão frágeis frases evasivas.

Eu durmo e acordo me sustentando

Das coisas que você me inspira sempre

E tudo em você está minhas tristezas.

Por isso falo com você e tenho liberdade,

Para me expor por me conhecer

Como te conheço, porque está em mim.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/04/2021
Código do texto: T7230400
Classificação de conteúdo: seguro