APENAS SONHOS

Naquele por de sol chovia,

Chuvinha fininha e gostosa.

Na sala tomando uma taça de vinho,

Sentando no sofá, e ela indo embora.

Ficou nos lençóis o perfume da saudade

E no tapete a marca de seus pezinhos.

Na ida para o banheiro se repor,

E no espelho a imagem de seu rostinho.

Não pude evitar a flor de um cacto beijar,

Imaginando aqueles lábios quentes.

Os meus lábios sedentos tomará a beijar,

Aquele perfume do agreste...oxente!!!

E lá ia ela pela calçada a desaparecer

Deixando pra trás apenas uma verdade.

Que realizou o desejo de um amor proibido,

Amando em sonho o que não era realidade.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/04/2021
Código do texto: T7230395
Classificação de conteúdo: seguro