Dar um Tempo

Você pediu para dar um tempo

Mas não se sentia segura na relação,

Só que não estou entendo

Qual o motivo da sua preocupação.

Não consigo entender

Qual a razão para a sua insegurança,

Pelo que sei motivo nenhum nunca lhe dei

Para ser adquirente dessa desconfiança.

Vou atender o seu pedido

Mas com um pé atrás,

Não quero ter outra vez um coração ferido

Pois nessa vida já sofri demais.

Não quero acreditar

Na hipótese de que queira me deixar,

Saiba que não vou aceitar

Que esse tempo perdido seja mais um motivo para chorar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/04/2021
Código do texto: T7230079
Classificação de conteúdo: seguro