Segredos de um olhar
Você me olha
Com tanta pureza
Com tanta certeza
De que o mundo é real
E que nâo possui defeitos
Seu olhar é tâo lindo
Como a luz do luar
Como a luz do sol
De cada manhâ
Em que sonhei estar ao seu lado
Você me olha
Com aquele olhar
De apaixonada
Todas as noites
Em que sonho em estar acordada
Apreciando cada momento
Que vivo junto a você
A solidâo
Nâo é mais meu refugio
Seu abraço
Me afasta
De todos os meus medos