Mulher Nota Dez

Essa mulher é nota dez

Essa mulher é perfeita,

Fico grato a ter ela ao meus pés

Pense numa mulher bonita e direita.

Ela me dá todo seu carinho

E o seu amor com toda a delicadeza,

Hoje em dia não sei mais o que é viver sozinho

Quando estou ao lado dessa princesa.

Com ela não tem besteira

Ela se entrega para mim de coração,

Ela é mais que uma amiga, mais que uma companheira

Hoje ela é a patroa da relação.

Ela é a razão da minha felicidade

Minha vida é a mulher certa,

Que me libertou da saudade

E que hoje ela me completa.

Ela me dá todo o seu amor, todo o seu prazer

Seus carinhos e o seu respeito,

Uma mulher dessa não quero perder

Pois para ela sou o seu homem que a tem por direito.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/04/2021
Código do texto: T7229347
Classificação de conteúdo: seguro