No apreciar destes instantes! *Carlos Gauss e Lanna Agda*
A desenhar palavras contigo.
Fico intacta,
Apreensiva;
Desejosa pela vida!
Tácito feito estátua de mármore.
Fico inerte;
Paralisado.
Árido!
E se me surges
feito brisa refrescante,
nossos pensamentos privados.
No apreciar destes instantes!
Feito nó que não desata!
Feito feitiços que prendem.
Na fértil imaginação criadora,
almas unidas se rendem!
Feito sonho bom de sonhar
Feito o desejo de amar
Estros no poetizar!
Quero tua boca seca
Ávida, desejosa pela minha!
Quero teu olhar perdido, insaciável...
Procurando entender o inexplicável
Quero teus gestos atrevidos
Transformados em tatos...
Em atos, ao vivo!
E apalpando-a em gestos firmes
Arrancando o que te deprime
Conduzir-te sem rumos.
Me levarás a esmo, feito Godiva!
Eu, o mar e a lua...
Cavalgando nas praias contigo
Bela! Singela! E nua!