Procurando você...

Por toda a saudade eu percorri,
e você eu não mais encontrei,
onde foi morar me perguntei,
aquele sonho que sonhei?
No sol eu lhe procurei,
com a lua eu também falei,
com as chuvas eu chorei,
as estrelas se calaram,
as flores todas murcharam,
só o arco íris desenhou,
onde o sonho acabou,
mas as pegadas na areia,
o caminho me ensinaram,
e as ondas do mar me levaram,
e eu sem nenhum pudor,
encontrei de novo você,
o meu sonho de Amor.......
 
April
Enviado por April em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228543
Classificação de conteúdo: seguro