Encontro

De repente surgi sorrateira na reta sublime da verenda verdejante no olhar, reluzindo a grandeza do mesmo olhar, perdido na curva do tempo, na reta que encanta e engrandece a linha da esperança, reluzindo na mente no lado oculto ao mesmo olhar, junto aos anéis do firmamento entrelaçado na memória do olhar, a simplicidade na essência de viver.

Entre amar e amores

Desejos e paixões

Sonhos e sonhos

Emoção e razão

Certezas e incertezas

Busca e encontro

Olhar e olhares

Um beijo sem beijo

Reluz na certeza do mesmo beijo.

Na ação da reação

, dos desejos e sonhos de amor, entrelaçados em um sorriso no piscar do mesmo olhar do outro lado da tela da mente no oculto suspiro do peito, dizendo sim sem palavras, sem vírgula, dos mesmos desejos das mesmas vontade de amar, amores e paixões que reluz no sublime desejo do coração com muita razão e emoção, entrelaçar neste beijo que já não tem como mais ser adiado, beijo único e desejado um beijo de amor a vida, beijo de amor a paixão, com razão e emoção entrelaçado nos corpos sedentos de amor , no suor de nosso amor imortal.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 10/04/2021
Código do texto: T7228493
Classificação de conteúdo: seguro