Cigana

Sou cigana

Leio sua alma

Desvendo seu corpo

E sua emoção

Sou cigana

Domino seu querer

lhe amarro no laço

a meu bel prazer

Te faço meu homem

te ato nas linhas

do meu destino

te faço meu bem

meu amor e meu menino.

(Sirlei L. Passolongo)