sonho do impossível

Hoje queria me perder no seu olhar profundo

Que me tira de sentimentos rasos

me leva para o lugar mais fundo

e me afogar em seu mar de obstáculos

Sua alma me queima, me domina com uma frescura

Mesmo na imensidão em um poço de ardor

seu corpo me mostra que é metade ternura

outra metade muito calor

Se eu quiser ter seu amor, tenho a certeza

que muitas vezes virá na clareza do visível

outras escondidos em um oceano de incertezas

como em um sonho do impossível.

Hoje queria me perder no seu olhar profundo

Que me tira de sentimentos rasos

me leva para o lugar mais fundo

me afogar em seu mar de obstáculos.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 08/04/2021
Código do texto: T7227365
Classificação de conteúdo: seguro