O regresso,,,,

Sinto que você está chegando,
com o meu coração se encontrando,
o mesmo lugar sempre lhe ofereço,
nunca mudei você de endereço.....
Suas palavras irei também colher,
como colho as flores do meu jardim,
com igual alegria e grande felicidade,
usando meu perfume de jasmim.
Você vai chegar eu sei secretamente,
vou fingir que estarei já adormecida,
até ouvir outra vez a sua erótica voz,
debaixo do nosso lençol. Assim somos nós.....

 
April
Enviado por April em 08/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7227132
Classificação de conteúdo: seguro