Um segundo eterno
No primeiro segundo quando te vi
O eterno segundo depois de você
O infinito nunca mais se acabou
Num espaço de tempo de um segundo
Atravessei o universo
Recordei as melodias que tocaram nas rádios
Tive a inteligência de Salomão
Roubei os tesouros de ali Babá
Em seus olhos negros o reflexo da tensão dos momentos finais do big ban
Me reconheci um grão a viver como um barão
Em apenas um segundo toda a agitação da vida e a experiência nela vivida, a explosão dos sentimentos. Por um segundo estavas a divagar sobre o amor e quando iria virar uma esquina e se tornar o próximo infinito dentro de um segundo