O amor do mar...

Estou olhando para o mar,
é mágico este meu momento,
passa voando o meu pensamento,
onde será que ele estará a olhar...
Será que de mim vai se lembrar,
como presente ou algo esquecido,
pois seu amor ainda está comigo,
não da para esquecer não consigo.
agora o mar é que está me olhando,
porque será que ela está chorando,
vão e vem as ondas se perguntando...
Mas continuo o mar olhando,
e o seu olhar o que estará espiando,
será o vai e vem das mesmas ilusões,
será o amor do mar nos nossos corações!







 

April
Enviado por April em 07/04/2021
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T7226309
Classificação de conteúdo: seguro