Aquele amor...

Tive sim um amor,
que morou em meu peito,
ocupou muito meu pensamento.
aquele amor quase perfeito.
O seu beijo era um bom dia,
abraço sempre tão quente,
de carinho e muita paixão,
envolvia tanto a gente,
que desmaiava o coração.
Porém tudo vazio ficou,
o amor de mim foi embora,
mas a saudade é a melhor,
de toda a minha alegre memória,
e ela conta a nossa história.
que termina sempre assim,
eu tive sim um grande amor,
que morou bem dentro de mim.......

 
April
Enviado por April em 07/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7226059
Classificação de conteúdo: seguro