Rua Nereida, vulgo rua da coroa
Aquela coroa que anda de camisa social na rua do meu trabalho, me atina para o tempo
Na rua do tempo, devia dar trabalho aquela coroa
Aquela coroa sempre sozinha e esguia, tem um olhar profundo
No fundo nem deve ser sozinha
É a minha imaginação que é mal acompanhada
Aquela coroa, cara, certeza que cai de pé igual felina
Aquela gata na rua do tempo, me atina para os olhares
E eu, será que tenho tempo pra ser coroa, ou conhecer aquela coroa há tempo?
Cara a cara