EM CENA  !!!

.Em cena tenta entregar 
Sua alma não consegue 
.Despir, pois nunca será 
.Fácil se mostrar inteira. 

..A cada passso decidir
.Não tem como fugir ao 
..Se entregar é diferente 
..Difícil entender o amor. 

Cada detalhe preparado 
..Inspirado com emoção 
Desejado com sensíveis 
.Passos firmes e dóceis.

..Mostra-se ao mundo e
Contar sua estória onde
..A grande superação no
..Palco da vida é festejar. 

(Marthamaria Moreira)


 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/04/2021
Código do texto: T7225919
Classificação de conteúdo: seguro