Desiguais....

Nossos pensamentos desiguais,
cumprem um milagre de amor.
e nos mesmos lábios rezam,
o encanto dos beijos com fervor.
Esquecendo o enrugado passado,
abraçados colados no contigo,
da vida de novo ressuscitamos,
e juntos saímos do nosso castigo.
Talvez o amor daquele tempo,
não conheceu de nós a verdade,
e só conhece justo bem agora,
depois que de nós sentiu saudade.....



 
April
Enviado por April em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224393
Classificação de conteúdo: seguro