Encruzilhada

Entre idas e vindas da vida na jornada da existência, caminhos se cruzam encruzilhadas fica para traz a luz do sol vai embora sedento teu espaço para a escuridão da noite juntamente com a luz da tua amada lua , e as estrelas pontilhando o firmamento, suspenso no universo. A paz se compraz por instantes ou ate mesmo por um ciclo completo do tempo, a mente entrelaçada de perguntas em muitas apenas por perguntar, pois já bem sabem a resposta e o ciclo da jornada encontrar-se no tempo, cruzar e deixar saudades, alegrias e confiança no confiar apenas no semblante da foto no olhar meigo que reluz a grandeza da alma, enobrecendo a grandeza do baú da vida. Nos caminhos até mesmo pontiagudos cheio de espinhos da vida, ou no meio do deserto imenso diante do mesmo olhar repleto de pedras e muita areia quente debaixo do sol escaldante e a temperatura da terra marcando uns quarenta e oito graus a sombra e o relógio do tempo ainda marcando certeiro oito horas e quarenta e oito minutos da manhã em plena segunda feira, mas mesmo assim seguir em frente encarar a jornada da semana e do dia com a mente e todo corpo em sobre saltos procurando por um oásis pequenino e distante do olhar, pulsando na batida do peito alimentando os desejos e o sonho do amor imortal distante do olhar, mas que existe e persisti na linha do tempo.

No pulsar da melodia dedilhando as letras da canção, pulsa a razão entrelaçado na emoção pela paixão de amar a letra e a melodia da mesma canção, na junção escultural do poema sublime no jardim do paraíso, um universo de magia na mística magia de seu encanto, desfilando em outras paragens teu corpo escultural de mulher de mil faces, sua graça e leveza pelas passarelas encarnadas da vida. E ali na sombra do nada mergulhar no lago gelado da paixão que queima os pensamentos e aquece o corpo, alimentando os sonhos e desejos carnais do corpo que somente compraz com o amor dos beijos suculentos da amada proibida

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 04/04/2021
Código do texto: T7223857
Classificação de conteúdo: seguro