CADA VERSO

CADA VERSO

Cada versos do meu poema,

Sai do âmago do coração,

Acaba qualquer dilema,

Enche o peito de emoção.

Os meus versos falam de amor,

Que carrego dentro d’alma,

Tem a beleza de uma flor,

Que perfuma e acalma.

Estes versos são para ti,

Expressam amor verdadeiro,

São doces como o mel da jati,

Brilham como as luzes do cruzeiro.

Em cada verso uma saudade,

Expressando mil amores,

A exaltar felicidade,

Com perfume só de flores.

Da poesia de meus versos,

Sai um tom mais diferente,

Que ecoa no universo,

Com um brilho envolvente.

Fortaleza, 23/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/04/2021
Código do texto: T7222808
Classificação de conteúdo: seguro