Ser sua
Dedico a Tiago Mattos de Souza, com carinho
Existe alguém sereno e disposto para
me ensinar o amor e
preenchida com o seu calor,
me torno uma mulher completa.
Espero fazer do seu pôr do sol,
o mais completo
das margens da minha vida,
lhe abri sempre as portas,
te completar com canções belas,
fazer-te suar com as minhas belas formas,
ser mulher e ser sua,
com uma inspiração infinita,
conduzir a nossa história
com os mais belos versos,
e descobri você a cada novo amanhecer.