Solução

O tempo não para,

estou com saudades de você,

A saudade passa,

sinto falta de você aqui comigo,

eu preciso te encontrar.

Você disfarça, mas eu sei que me quer,

Esqueça as mágoas e vem logo ser minha mulher ,

Estou perdido sem você perto de mim,

preciso te encontrar e te dizer!

Quando eu te vejo chegar

O meu coração bate acelerado,

Eu vou te confessar que estou apaixonado,

estar contigo é tão bom e o teu carinho tem o dom

de me acalmar e me trazer a solução.