Bons sonhos
Boa noite!
Durma bem!
Também te amo.
Sonha com Deus e comigo!
Pois em boas mãos
andarão os teus sonhos,
e esses demônios que a vida trouxe
farão esforço em vão.
Mesmo que a gente não se veja,
estarei na sua cabeça
como uma boa lembrança,
eu sei, pois você vai estar assim na minha.
Então repousa teu corpo na cama,
é hora de dizer adeus ao dia,
quero te ver disposta amanhã,
para aproveitar cada pedaço da nossa alegria.