O AMOR E A CHUVA

A chuva que cai lá fora

Lavou todos dos meus sonhos

Quando chegar a aurora

Verá os morros tristonhos

Meu amor partiu sozinho

Com a chuva fria lá fora

Deixou-me só, sem carinho

Sem um adeus foi embora

Que triste estou nesta casa

Encostada na colina

Meu peito arde em brasa

Vou sair pela campina

Vou em busca do meu amor

Que quando se foi não pensou

Nesta imensa e sofrida dor

Que no meu coração ficou...