O sorriso de tristeza

O meu sorriso esconde uma tristeza promitente da sua ausência

Faço jus minha alegria disfarçada em versos que não são meus

Dos quais me despeço e despedaço suas fotos uma a uma

Quanto tempo espero uma resposta tua? qual distância real estará?

Deleito-me em pesares que faço na minha inacabável madrugada

Não acordo antes de pensar em ti, refaço minha rotina sem tua paixão

Sou como arcordeon sem dó, como réu sem condenação

Repriso sorrisos, abro brechas de alegria, na felicidade demasiada que esconde minha intima tristeza

No ínfimo amor, onde deveras estar

meu verdadeiro contentamento?

Faço a ti minhas promessas, guardarás meu amor ?

para quem devo restringir ou mesmo amaldiçoar

mas no tempo certo, no momento ideal, no pacto carnal

enquanto sou vagarosamente morto, aos poucos sofro sem saber

vivo em deleite gozo, em júbilos prazeres, sem os quais me faz viver