Nosso Tempo......

O tempo não cansa de teimar,
por nós não consegue passar.
Nossa saudade se queima,
mas não consegue nos apagar,
o fogo todo é uma paixão,
acesa em nosso coração.
O tempo vai ter  que esperar,
para a nossa história contar,.
em lindas noites de estrelas,
com a lua e o seu luar,
e apaixonados ao vê-las,
neste encontro de feliz emoções,
haverão de ouvirem as batidas,
dos nossos dois eternos corações...

 
April
Enviado por April em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220327
Classificação de conteúdo: seguro