Amor de agora....

Sempre com você sonhei,
e tantas vezes no sonho lhe beijei,
aos seus ouvidos sussurrei,
quantas vezes no dia lhe amei.
Então veio a grande separação,
e foi embora a minha ilusão,
conheci então a solidão.
que bom que agora você volta,
e de novo vai comigo encontrar,
eu conto cada tempo da hora,
de viver o amor de agora.
Na noite de muitas estrelas,
de novo vamos no amar,
pois nosso amor foi sempre assim,
só tem começo não tem fim........

 
April
Enviado por April em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220305
Classificação de conteúdo: seguro