Vai e vem....

O mar brinca comigo,
na onda que vai e vem,
e meu olhar amortece,
e o pensamento entristece,
será que ele vai ou vem.
A gaivota passa sorrindo.
em uma rasante me espia,
sua beleza me enternece,
e eu não paro vou indo,
então a lua aparece,
toda cheia de amor,
e cada estrela que brilha,
a noite linda anunciando,
eu lhe procuro também.
Será que vou ou ele vem.......





 
April
Enviado por April em 30/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219837
Classificação de conteúdo: seguro