ESTE ADEUS DO TEU OLHAR

Não vou beber desta doce lembrança

não vou sentir o amargor da recordação.

Vou dormir tranquilo todas as noites

sem sentir sequer saudades de ti.

Tire este adeus do teu olhar

tente conter as lágrimas

não quero te vê chorar.

Se não for ficar então...vá!

viver a tua felicidade.

É se ele te faz feliz...parabéns!

fico contente de verdade.

Tente esquecer tudo o que viveu

Porque vou me esforçar para te esquecer

e que eu já fui teu um dia.

Jogue as pela janela

do teu carro e deixe que o vento seque.

As lágrimas de saudades que irá sentir,

não queira recordar nunca nós dois.

Não haverá rimas na poesia

que um dia floresceu a tua vida

de amore esperança.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/03/2021
Código do texto: T7219489
Classificação de conteúdo: seguro