ENTÃO É ASSIM QUE TERMINA?

Então é assim que termina o que nem ao menos começou?

Me diz adeus sem presença, sem me olhar nos olhos

E sem nem mesmo se expor

Me disse adeus por mensagem, o que a boca não pôde dizer, por medo ou falta de coragem, parte... mesmo antes de me esquecer

Me diz o que houve de errado, me diz onde foi que errei

Errei por ser eu dedicado ou errei só porque me entreguei?

Me diz se era assim que queria, somente uma entrega e fim Me diz como vai ser agora que não estará junto a mim

Me diz como é que farei, à tarde ao olhar para o céu

O sol indo embora sozinho, trazendo à noite e seu véu

Me diz o que faço agora, que ainda sinto o gosto teu

Na boca ficou o sobejo, do beijo que aconteceu

As tardes lhe trarão lembranças de tudo o que houve entre nós

Teu corpo desejará meu corpo, pois meu cheiro ainda está nos lençóis

A tarde irá se envolver sozinha com teu pôr -do-sol

A noite deitarás com a lua e irá revirar no lençol

Teu corpo pedirás calor, amor e mais uma dose daquilo que já passou.

Me diz... Então é assim que termina?

HB 29/05/2018

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 30/03/2021
Código do texto: T7219425
Classificação de conteúdo: seguro