DESPERTAR.

QUERO LHE DIZER
QUERO LHE FALAR
QUE HOJE VIM AQUI
SÓ PARA LHE CONTAR.

SOLIDÃO EU NÃO AGUENTO
TRISTEZAS EU LAMENTO
COM VOCÊ PRESENTE
MINHA VIDA NÃO É TORMENTO.

SIGO A VIDA A OLHAR
AS PESSOAS TENTO DECIFRAR
ESSE CÓDIGO NA CANÇÃO
DE QUEM TEM UM GRANDE CORAÇÃO.

OS SENTIMENTOS VIVEM PELO AR
QUERENDO ALGUÉM ALCANÇAR
ABRO MINHAS PORTAS E
DEIXO O AMOR ENTRAR.

VOCÊ É ESTE AMOR
QUE TANTO PROCUREI
ME DEIXOU CICATRIZ
QUE N'UNCA ME LIVREI.

POR ISTO, ESTOU AQUI;
QUERENDO LHE DIZER
VOCÊ É MEU AMOR
E NÃO VOU DEIXAR MORRER.

QUE LHE DIZER
QUERO LHE FALAR
QUE HOJE VIM AQUI
SÓ PARA LHE AMAR.