VIVA O AMOR

Á noite quando me recolho

No silêncio velado do meu quarto

Dou asas ao meu querer

E faço tudo o que quero

E quero tudo o que faço.

Chamo-te com voz doce

E olhar implorativo

Danço a dança do ventre

Dengosa e apelativa.

Cada curva do meu movimento

Transpira sensualidade.

Tu ouves o meu chamamento

E não resistes.

Eu pressinto-te

E sinto o desejo dominar-te

Da cabeça aos pés

Porque estamos em sintonia.

Já oiço os teus passos

Já sinto o teu corpo

Já sinto o teu arfar.

Incendeia-me a luz do teu olhar

Que engole a noite e a torna dia.

O sorriso da tua boca, desarma-me.

Estou á tua mercê

Rendo-me á tua vontade.

Sinto-me segura nos teus braços viris.

O sangue corre célere nas veias

E os corações cantam em uníssono

A mais bela canção.

Tudo está em harmonia

Para criar propulsão

Ao movimento ritmado dos quadris.

É tao bom fazer amor.

É bom para a pele

Evita o envelhecimento precoce

Previne ataques cardíacos

Melhora a circulação sanguínea

E principalmente

Torna-nos pró-activos e felizes!

A imaginação

Opera uma enchurrada de sensações.

A criatividade

Dá azo a milagres.

Viva o amor!

Já o ódio...

Encarquilha a pele

Acelera o envelhecimento

Aumenta os ataques cardíacos.

Provoca raiva, rancor

E principalmente

Torna-nos azedos e insuportáveis.

Não restam dúvidas

Que devemos deixar-nos conduzir pelo amor!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 28/03/21

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 29/03/2021
Código do texto: T7218825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.