"AMOR COM RUMO E RIMA"

Olhe, fui paciente, esperei...

insisti, finalmente, desisti

hoje, minha vida tem rumo e rima

recuperei, pois, minha própria estima

fiquei, livre e longe de ti

com a mesma arma, venci

olhando firme, prá frente e prá cima.

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/11/2007
Código do texto: T721814