VI EM VOCÊ.

VI EM VOCÊ, A BELEZA DA FORÇA DIVIDIDA,
A BELEZA DE CAIR E NÃO SE MACHUCAR;
VI EM VOCÊ, A BELEZA DA VITÓRIA CONSEGUIDA,
A BELEZA DO GRITO DE DESESPERO CONTROLAR.

VI EM VOCÊ, A BELEZA DA SUA RAZÃO ESCONDIDA,
A BELEZA DA TRISTEZA SABER AFASTAR;
VI EM VOCÊ, A BELEZA DA ALMA UNIDA,
A BELEZA DO DISSABOR DA DESVENTURA RETIRAR.

VI EM VOCÊ, A BELEZA DA VIDA DE TODOS TENTAR ENCANTAR
A BELEZA DO AMOR SE FIXAR;
VI EM VOCÊ, NÃO COM OS OLHOS DA PAIXÃO
A BELEZA VI COM OS OLHOS DO CORAÇÃO.