Improviso....

Acabei de acordar,
e sem nenhum aviso,
meu pensamento trás você.
isto eu chamo de improviso.
Um pássaro passa cantando,
não sei o que está festejando.
Ouço alguém cortando grama,
minha saudade lhe chama..
Não levo nada disto a sério,
é Domingo e eu acordei, viva.
Isto eu chamo de mistério........







 
April
Enviado por April em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217791
Classificação de conteúdo: seguro