Coração Partido
Por:Josenilson Leite – Poeta de Garanhuns.
 
Às vezes lembro de você
E fico triste a chorar
Desistiu do nosso amor
Sem ao menos me avisar.
 
Foram tantas carícias
Tantas noites de amor
Te queria por toda vida
Mas você me abandonou.
 
Eu nunca imaginei
Que a nossa história acabaria assim
Eu fiz tudo por você
Minha vida chegou ao fim.
 
Agora estou por aqui
Relembrando os bons momentos
Sentado à mesa do bar
Para esquecer esse tormento.
 
Porque você me esqueceu?
Foi embora sem avisar
Agora afogo as minhas mágoas
Sentado à mesa do bar.
 
Vou tomando essa cerveja
Refletindo onde errei
Você foi minha princesa
Que ganhou meu coração
E que nunca esquecerei.
 
Me desculpe se eu errei
Mas eu quero o teu amor
Meu coração ficou partido
Volta logo por favor.
 
Eu prometo dessa vez
Tu não vais se arrepender
Meu coração só tem espaço
Para uma mulher no mundo...
Você!