VOCÊ MEXEU DEMAIS COMIGO
Sonhei com nós
E neste sonho
Você estava tão feliz
Tínhamos uma vida
Que se ajustava a nós
Tudo fluía
Mas o melhor de tudo
Era ver o brilho no seus olhos
A felicidade transbordando
Isso pra mim
Não tem preço
Então ..
Bora tornar isso em realidade
Com a gente se encontrando
E nossos corpos se conectando
Fazendo assim o amor acontecer
Você sabia
Que o poder do amor
Transforma vidas
Então ficarei muito feliz
Se um dia puder ser
Seu bem querer
E quem sabe
Com a Coisa
Dando muito certo
Entre nós
Tudo ocorrerá perfeito
Então
Que eu seja a escolha do seu coração
Todos os dias da sua vida
Minha Pretah linda
Bela flor negra
Minha pedra preciosa ..