TUDO
TUDO
Dizem que os melhores perfumes
vêm em frascos miúdos
E que às vezes se escreve muito
sem ter conteúdo
Às vezes um sorriso mudo
sem querer diz tudo
Às vezes acho
que quando amo
me iludo
Às vezes um sonho
parece
absurdo
Quero morder
seus lábios
carnudos
Vamos deitar e rolar
sobre um tapete
de veludo
Às vezes uma rima ajuda
às vezes uma rima é tudo
1992