OUTONO SEM FLORES

Quando sopra o vento

Acariciando o solo fértil.

Folhas secas proteje raizes

Que enraiza felicidade.

Deste solo me alimento

Cultivo tudo até o amor.

Lindas flores e rosas

Tantas palmas ali coloridas

Fazendo festa na primavera

Com as margaridas e violetas,

Mais veio o outono beijando

Todo meu jardim de tristeza.

Abro a janela olho a rua

O sol meio que inquieto desponta

Nuvens abraçando as montanhas

Num gélido frio entre as matas.

Chegando o outono sem flores

Mais uma estação que entra.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/03/2021
Código do texto: T7214863
Classificação de conteúdo: seguro