Gotas do Amor....

Os pingos da gota do amor,
vão caindo no meu coração,
preciso de beijos de mar,
e ondas de muita emoção.
O desejo corre como um rio,
e desliza como uma canção,
meu veleiro perde o rumo,
sem farol na escuridão.
Os pingos do amor caindo,
dizem adeus e bem vindo,
gota por gota de farta ilusão,
lavando o velho amor do coração.........

 
April
Enviado por April em 24/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7214854
Classificação de conteúdo: seguro