Bem que te quis
Quis lhe chamar,
pra que dizer lindas palavras,
no silêncio do olhar.
Quis te beijar,
pra te encher de encanto,
pra que em meu acalanto,
lhe visse repousar.
Quis contigo o que nunca pude ter,
o fim da minha dor,
o iniciar da composição,
de uma linda historia de amor.
Cleberson Aquino de Oliveira!