FLORES BRANCAS
FLORES BRANCAS
Flores brancas no meu jardim,
A mais bela é para ti dar,
Com puro perfume de jasmim,
Pro nosso amor perfumar.
És das flores a mais cheirosa,
De perfume atraente,
Com status de uma rosa,
És de Deus melhor presente.
Brilham as flores a luz do sol,
Em um constante cintilar,
Nos campos reluz o girassol,
Como estrelas no céu a brilhar.
Todas as flores são tão belas,
Com as mais diversas cores,
Pintadas de aquarelas,
A exalar milhões de olores.
As flores brancas pedem paz,
Em silêncio falam tudo,
Mostram do que são capazes,
Quando as vejo fico mudo.
Fortaleza, 09/06/2020.