Você é o meu prazer..sz

A tua voz ecoa dentro de em mim todos os dias

Não existe substituição do seu abraço, ele é único

Teus lábios é o convite para o desejo preso em mim

O teu corpo é o caminho mais lindo que eu já percorri

E no seu olhar eu vivi o melhor momento da minha vida

Meu pedido é pra me levar pra sua cama, meu paraíso

Eu nua, de costas pra você, seu gemido no meu ouvido

Você me puxa pelo cabelo pra mais do seu rosto

Sua mão no meu seio e a outra no meu quadril

Sinto cada investida e me delicio no teu prazer

Quero o controle, então te deito na cama e me encaixo por cima

Atenta a todas as expressões que seu lindo rosto me proporciona

Minhas mãos no seu peito, a cintura livre pra rebolar e te fazer delirar

A cada cavalgada um gemido diferente e um desejo incontrolável

Percorro meus lábios nos seus e depois pelo se corpo,

A sua rigidez extrema aumenta a minha sede de você,

Minha boca toda em ti, e ali o pra sempre poderia existir

Você me deita e se deleita em cima de mim, e teu corpo me aquece

O quanto eu te amo não se descreve em palavras

Você se encaixa em mim, eu acelero o ritmo dentro de ti

E quando te vejo mordendo os lábios, fico totalmente fora de mim

Eu vejo seu desejo, tiro você de dentro de mim

Deslizo um pouco para baixo, mas te mantenho em cima de mim

Seu olhar percorre pra onde eu vou, eu já disse que te amo?

Beijo o seu peito, sua barriga e por fim beijo a sua intimidade

E você solta um gemido tão gostoso, que eu te quero mais e mais

Então eu brinco com a língua em você, e o seu olhar me fascina

Você olha pra baixo e eu acelero e te chupo ate seu auge

Teu gosto em mim, teu suor, teu corpo nu, teu beijo, teu olhar

O que eu não faria para ter você ao alcance das minhas mãos

Essa é a ultima carta de amor, pois nada é pra sempre

E já esta na hora de tirar as fotos da estante e guardar a saudade

Fui feliz, fui amada, com você eu vivi de verdade e isso nunca vai mudar

Mas é preciso seguir adiante, e como eu sei que você não vem comigo

É a hora de dizer adeus, mais lembre-se que você foi mais que especial

Eu te amei, de verdade com todas as minhas forças e com todas as minhas lagrimas. Obrigada por tudo.

R.F

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 23/03/2021
Código do texto: T7214165
Classificação de conteúdo: seguro