DESEJO DO CORAÇÃO
Não tenho a necessidade
De brincar com o corpo de ninguém
Para saciar me
Quando muito bem
Posso ter o seu só pra mim
E doar o meu pra ti
Não vejo o pq
De experimentar diversas bocas
Para saber que só na sua
Vou me encaixar
Sei que não temos o controle do amanhã
Mas se com fé eu pedir
Por uma decisão divina
Posso preparar meu espírito
Para se juntar com o seu
E assim nos fundirmos
Tornando se num só
No matrimônio mais lindo
Suficientemente para te deixar muito feliz
A caminhada pode ainda estar longe
Mas se o sentimento é verdadeiro
Ela se torna suportável
E nos faz esperar
Até que tudo se ajeite
Pois quando cremos meu amor
O céu se agita e age ao nosso favor
Nossa história Mariele esta escrita no Universo
E um dia ..
Libra com Gêmeos
Irão se tornar num só ser
E quando esse dia chegar
Iremos comemorar
A vontade de Cristo
Em nossas vidas
E o céu estará em Bodas de alegria
Fazendo cair uma chuva de estrelas cadente
Sobre a Terra
Em sinal de felicidade para conosco