Outra Chance.....

Me deixe ter outra chance,
de abrir o seu coração,
e pela fresta me deixar,
outra vez nele eu entrar.
Você verá mais claros,
todos os seus dias,
acabarão as suas agonias,
o sol contar seus segredos,
e a noite a lua cheia,
flertará com seu amor,
enquanto que as estrelas,
com você vão sonhar,
e para você irão brilhar,
as estações esperando,
por você quando voltar.
Custa outra chance me dar?
Pois eu serei a sua fada,
que na noite encantada,
ao me chamar de amada,
sem nenhum pudor,
você de novo na nossa cama,
há de precisar do meu amor......




 
April
Enviado por April em 23/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7213854
Classificação de conteúdo: seguro